Usura

Na ganância desperta o mundo.

E cascatas do utópico

Derramam elementos avessos

Em pessoas de nome Vaidade

Vidas emanam aromas

Que cheiram lucro exagerado

De vontades e apegos infames

Usura que encharcam vidas

A matéria não segue sentidos.

Tolice humana,

Não aceitando que o mesmo

Tem outros lados

E rendidos ao cansaço

Da obediência em ter e ser

Ombros repousam na consciência

Talvez tardia, talvez tardia

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 04/01/2010
Código do texto: T2011137