Viver a Sonhar

Dizem que sonhar

é entregar o espírito a fantasia

Quem disse tal tolice,

Esqueceu que o sonho é esperar.

E mesmo assim, do que se queixar

Se fantasiando, desprezo regras

E vivo o que quero imaginar?

E então, imagino o meu universo,

O que quero ser.

E posso, me jogar no meu conto,

Sendo ele de fadas, ou que melhor parecer.

Imagino e espero.

Nada está além donde minha leveza alcança.

E se vou sonhar?

Incansavelmente, por mais louca que afeiçoar.

Nenhuma idéia ilusória.

Minha vida é um sonho real,

É minha glória.

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 04/01/2010
Código do texto: T2011134