Fuga

A noite caía, enquanto a chuva encobria teu rosto.E eu ali,na esquina, de um posto qualquer,desfrutando o silêncio de uma triste mulher,abandonada e corroída pela culpa.

Rindo baixo das coincidências da vida,esperando um olhar sincero que não vem,com o coração apertado,talvez inquieto.Presa ao silêncio,querendo gritar,mas impedida pelo medo,contando passos...

Sozinha,enquanto vários carros passam,alguns buzinam,outros derrapam pela pista.E eu ali,tentando fugir de mim mesma,sem deixar rastros ou pistas.

Acendo um cigarro,que me mata aos poucos,mas me faz sentir viva.Me sinto uma história incompleta,que jamais foi escrita...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 04/01/2010
Código do texto: T2010944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.