OS REIS MAGOS

CONTAM QUE ERAM TRÊS
OS REIS QUERIAM VER
O MENINO JESUS
E NELE CRER

SEGUIRAM A ESTRELA GUIA
E OS LEVARAM COM ALEGRIA
ATÉ A CIDADE DE BELÉM
E EM JERUSALÉM

LÁ ENCONTRARAM HERODES
QUE FINGIU SER AMIGO
PEDIRAM QUE INFORMASSE
ONDE NASCEU O MENINO

ELES VIERAM DO ORIENTE
TROUXERAM VÁRIOS PRESENTES
PARA O MENINO OFERTAR
E A JESUS AGRADAR

DERAM OURO DA NOBREZA
EMBORA SE VISSE POBREZA
LHE DERAM INCENSO
QUE REPRESENTA A FÉ IMENSA
A MIRRA QUE É UM SUAVE PERFUME DE FLOR
LHE DERAM COM MUITO AMOR


Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.