Minha turma boa

Oiláaaaaaa!!

Como passaram o Ano gente linda do recando?

Tivemos momentos deliciosos ... tristes acontecimentos também né...mas a vida segue...e aqui estou para dividir com vocês minhas alegrias ...

Estivemos na fazenda da nossa irmã mais velha,local lindo onde acontece todo ano nossas reuniões familiares.

Foi o primeiro ano que algumas das famílias não estiveram presentes...mas o que ali estiveram fez do nosso dia lindo e um início de ano maravilhoso...

É bom demais poder brincar,rir,abraçar...estar rodeado da natureza e família ...amigos enfim ...Deus proporcionou mais um Feliz ano novo a nós.

Beju nu bicu visitem meu blog (www.replantarosdias.blogspot.com) lá estarei postando meus videos e brincadeiras tá ...xau

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 04/01/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2010670
Classificação de conteúdo: seguro