Busca Imortal
Tentando conquistar algo.
É assim que eles vivem...
E quando conseguem,
inventam mais coisas
e começam tudo de novo...
Reclamam por não terem 'aquilo',
mas e o que conquistaram?
Já não tens mais valor?
Já usufruiu de tudo que pode lhe oferecer?
Impossível...
Não entendo esse bicho humano,
que não se contenta com nada...
E que tem a ambição,
de tudo querer...
Que raio de busca é essa?
Michael Terra - 03/01/2010 - 02:51