Vivendo um pouco da nossa história (11)
Semitas nômades das Arábias
Na Mesopotâmia foram os primeiros.
Mais essa vez subjugados pelos sumérios.
Dos judeus o ouro sempre foi o minério
Desde os mais antigos impérios.
A Palestina foi o seu destino.
Mas, antes do seu apogeu
Já fora chamado de filho de Deus.
Pai Abraão e seu sobrinho Ló,
Sodoma e Gomorra, cinza e pó.
E a riqueza lhe apareceu.
“Jacó-Israel “ já havia lutado com Deus.