Vivendo um pouco da nossa história (10)
Região da famosa “Guerra Santa”
Qual bestialidade se avança.
Nem se Reza’r para Pahlavi
Eles pegam mais leve.
Há muita controvérsia
Sobre esse Chá da Pérsia,
Tampouco, sua Diba Farah
A “Santa Guerra” parar...
Posto que já não mais vivesse lá.
Agora, “Santa Guerra Fria”
Com suas ogivas quentes
Matando aquela gente
Que morrem sem reclamar
E até com certa alegria
De no paraíso ir habitar.
Palestina, Palestina...
Sangue como destino
E a morte como moradia.
“Jesus-Maomé” a chorar.