BENZINHO COSTA LEITE, HOMENAGEM AO MEU PAI

HOMENAGEM A BENZINHO COSTA LEITE

IRANDI MARQUES LEITE

FEV/2003

BENZINHO, TODOS SE LEMBRAM DA TUA AÇÃO

TOMANDO PINGA NO HEIDER,

ENCOSTADO NO BALCÃO,

DESCENDO COM A TURMA DO QUINTO,

A RUA SÃO PANTALEÃO.

TUDO ISTO FOI MUITO BACANA,

JUNTO COM TEU IRMÃO,

O FAMOSO ZÉ DA CANA.

BENZINHO BEBIA MUITO

QUE DAVA DÓ

A NOITE DANÇAVA NA ZONA

VESTIDO DE PALETÓ

Irandi M Leite
Enviado por Irandi M Leite em 04/01/2010
Código do texto: T2010188