A DESORDEM SE ESPALHOU

Se o pecado é tão danoso,

porque será abundante,

Isto é preocupante,

Nos leva a refletir,

O homem deve agir,

Segundo as leis do senhor,

Que a este mundo criou,

Na melhor das intenções,

É de cortar corações,

Barbaridades fecundas,

Que a cada dia inunda,

Este nosso padecer.

Fica difícil viver,

Com tamanha crueldade,

Na fazenda ou na cidade,

A desordem espalhou-se.

Jesus Cristo professou,

Um mundo cheio de amor,

Fruto da boa vontade,

Mais imperou a maldade,

E o encanto foi desfeito,

Daí ficamos sujeitos,

A esta triste avalanche,

O bandido quer revanche,

A cada perda em seu bando,

Começa a trucidação,

É morte para todo lado,

A falange e o estado,

Ficam quase equiparados,

Pois os dois são habitados,

Por homens de má conduta.

Ao fim de cada disputa,

O saldo é triste e penoso,

Cabendo sempre ao povo,

Arcar com perdas preciosas,

De forma imperiosa,

Precisamos mudar isto,

Pois este modo sinistro,

De resolver os problemas,

A cada dia nos acena,

Com um vetor de piora,

Peço a Deus que nos ajude,

E nos traga uma melhora,

Esclarecendo as mentes,

Onde culpados e inocentes,

Recebam o que merecem,

Mas sem pagar com a vida,

Como hoje acontecem.

MJ.