O AMOR (Minha Visão sobre o Amor) PARTE II - Emiriano Rocha

O AMOR (PARTE II)

Emiriano Rocha

(Será que o Teu Melhor Amigo é também Teu grande Amor???)

Quase sempre acabamos por optar pelo que Pensamos Desejar e não pelo que Desejamos na Realidade ...

Perecemos sem nunca saber até que extremos será capaz de Nos conduzir A força dum sentimento Maravilhoso ... A Força do Amor ...

As escolhas que vamos experimentando poderão iludir-nos um pouco ... durante pequenos períodos até conseguimos desfrutar d’outras companhias e sentirmo-nos bem ....

Mas quando a Nostalgia

nos Bate à Porta ...

- Quando compreendemos que aquela Relação não corresponde ao que pretendemos ... ou ainda quando ponderamos um pouco sobre o Sentido da Nossa vida ...

Quando Caímos em Nós afinal ...

Não conseguimos impedir nosso cérebro de se dispersar um pouco ...

E lembramo-nos do Outro ... daquele Amigo especial que nos acalenta nos momentos difíceis ... que nos escuta quando estamos tristes ou deprimidos ...

- Como Estará??? ... Sentir-se-à Feliz??? .... Será que ainda se lembra de mim???

ESTE É O VERDADEIRO CHAMAMENTO DO AMOR!!!

E a Verdade é que ...

QUANDO AINDA JOVEM ATÉ PODES PENSAR

QUE TENS TODO O TEMPO DO MUNDO PARA VIVER NOVOS AMORES ...

MAS NÃO TENS!!!

Durante a Nossa Vida experimentamos diversas Paixões e muitas vezes até as confundimos com O Amor erradamente ...

Mas O Amor ... é demasiado Precioso ... Demasiado subtil na forma como se manifesta ... E a grande maioria das pessoas Morre sem Saber como é Amar!!!

EU ... TU ... SEREMOS UNS PRIVILEGIADOS ...

SE ALGUM DIA CONSEGUIRMOS IDENTIFICÁ-LO ...

PORQUE POUCOS SÃO OS QUE O CONSEGUEM!!!

E A Verdade é que nem sabemos

neste presente

Se amamos Alguém ...

Se viremos alguma vez ainda

a Sentir Amor por Alguém!!!

Mas quando identificamos O Amor ...

Seja mais velho ou mais novo ... que interessa??? ?

O AMOR NÃO ESCOLHE

A IDADE DOS PARTICIPANTES! !! ...

A verdade é que não sabes se voltarás a sentir um amor assim ... Principalmente se não aprenderes a Identificá-lo

Desfrutando Aquele que Te é Oferecido Agora!!!

Na realidade até pode ser o Teu Amigo Mais Íntimo a quem no campo do Amor tens ignorado ...

Ou aquele outro que foi um pouco mais do que Amigo porque com ele Curtiste ou, num momento de Carência recíproca, chegou a partilhar Tua Intimidade e a recordação "do Momento" não mais se esfumou ...

- Pode ser O Eu Virtual dum Fórum ou dum Mail que partilhemos ...

Pode ser Aquele 1º. Amor

cuja recordação tanto te enternece ...

Pode ser Tudo isso mas ...

A verdade é que ...

... NEM SABEMOS NESTE PRESENTE SE SENTIMOS ...

OU VIREMOS ALGUMA VEZ A SENTIR ...

A VIVER UM VERDADEIRO AMOR COM ALGUÉM!!!

AUTOR ... EMIR (Emiriano Rocha)

(2002)