TOCA
O vento açoita lá fora
natureza agitada, fria
sentimentos loucos,
presos e embargados.
Gruta na penumbra
toca, esconderijo seguro
e o vento frio lá fora...
Coração que estuda,
observa e não se entrega.
Noite vazia, luar prateado
e sempre o medo de sair...
Sente necessidade de ar,
de se dar sem nada mudar
seu mundo, sua vida e história
no mesmo lugar.
Há expectativa, porém
há um mundo e só seu
amor pra tudo mudar!