Às minhas amigas invisíveis
"Você é funcionária, eu sou bailarina...
Quando meu dia começa o seu termina".
Se acontecer da gente se encontrar
O meu coração festeja
Isso você pode apostar
Sem promessa ou programação
Quando a gente se encontra é muito bom
Raro é ter uma amiga assim
Que mesmo de longe nos faz feliz
Teremos bom ano, certamente
Com muita saúde e vontade
O fundamental eu já tenho: a sua amizade
abraço, até breve
Anita