CONTOS MARAVILHOSOS *.*

De pequenina me lembra

Ouvir vovó em torno do fogão.

Alegria extrema.

Gravetos em meios a borrão

Extasiava lavareda.

Aquecendo noites longas de lamentos

Ouvia o cão urrar pela alameda.

Contava causos de encantamentos. Príncipes e princesas,

Tudo me fazia idealizar o amor.

Sentimento terno

Invadia meus sentidos.

Elevava-me a um estado

De profunda contemplação.

Hoje me lembram

Como presentes para aqueles

Momentos de êxtase.

Uma saudade que me dá

Prazer, ao mesmo tempo tristeza.

Tudo isso passou!

Veio outro tempo.

Outros pensamentos.

Tudo que compõe a teia da vida

Está perfeito e

Na hora da solidão e de repouso

Um não sei o que...me invade

sentimental, terno e mavioso

Transcende-me e sei que

As noites de minha infância

Ficaram na memória daquela mesa

E no fogão abandonado.

Vovó conta histórias a querubins

Em uma mesa de luz que ilumina

Minha saudade....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008606
Classificação de conteúdo: seguro