AS PALAVRAS FUGIRAM
AS PALAVRAS FUGIRAM
Onde buscar a idéia,
se o cérebro parece girar
como as pás de um cata-vento?
Onde buscar a razão,
se o coração estremece
quando firmo um pensamento?
E as palavras que fugiram,
onde as posso encontrar
neste exato momento?
Parece que um vento passou
correndo antes do tempo,
jogando-as ao esquecimento...