No final de 2009

Dia destes, os últimos do ano passado, assisti a um programa. Falava de uma velha senhora, alquebrada, cansada dos esforços, desiludida com alguns resultados negativos de seu trabalho, durante os 365 dias do ano que findava. Já no dia 31 de janeiro, ao anoitecer aproximou-se de uma janela do andar mais alto do prédio onde morava e lá ficou. Ainda algumas forças lhe sobravam... Mas ao soar a meia noite num último esforço, debruçou-se, jogando-se no vazio! As pessoas que presenciaram esta cena correram para acudir; pedestres apressados pararam; carros velozes freiaram seu ímpeto de logo chegar; curiosos quiseram ver os estragos naquele corpo despedaçado, em frangalhos, desfigurado, irreconhecível! De repente, daquele amontoado de carnes e ossos, para o assombro de todos, surge uma bela menina, luminosa, brilhando colorida com os reflexos dos fogos da alegria pelo ANO NOVO! O nome dela?... ESPERANÇA.

Que em 2010, ela cresça, nos acompanhando, lembrando que cada manhã é preciso alimentá-la em nossas vidas.

FELIZ ANO NOVO!

MJParente
Enviado por MJParente em 02/01/2010
Código do texto: T2007795