Upa ,upa

Saudades de você,

das nossas cavalgadas;

brincadeiras de cavalinho.

Upa, upa !

Saudades do teu cheiro,

dos inteiros e das metades.

E a saudade parece que sou eu,

porque não sai de mim;

grudou feito chiclete,

brincou de cola comigo.

Agora, as brincadeiras passaram.

Restam-me umas poucas coisas;

brincadeirinhas sem graça,

enquanto a saudade não passa.