CAMINHOS SEM RUMOS..
Ninguem me ajudou
ninguem me deu pão
nuinguem me deu agua.
E de fome tombei..
Ninguem me ensinou
os caminhos da vida
na encrizilhada das duas estradas
opostas e ermas do bem e do mal
de cançasso e fome outra vez desmaiei
ninguem que passava
olhava pros lados
levei o meu fardo amargo
cai no caminho ferí nos espinhos
das rosas que achei no jardin da vida
meus labios sedentos
( agora sangrentos)
de amor e carinho adormecí..