Hoje
Hoje eu quero me livrar de pesadelos
Quero sonhos novos
Subir montanhas , ver nuvens de perto
Dançar colado com alguém esperto
Passos elaborados em giros apertados
Braços fortes me segurando
Num espaço aberto
Quero uma mão amiga estendida ao ombro
Um ouvido atento
Uma voz calando meus fantasmas todos
Em conjunto rodopiando em delírios doidos
Sem constrangimentos
Hoje quero me libertar de um passado triste
Quero conquistar todo um povo
Pendurar as dores e fracassos
Esquecer velhas feridas
Desfazer intrigas
Começar de novo
(2004)