CINZAS E PÉTALAS AO VENTO

"À SUB-HUMANA GUERRA POR HOMENS SEM ESCRÚPULOS"

EM PLENA GUERRA,

EM MEIO AO BOMBARDEIO,

UM PIANO TOCAVA UMA CANÇÃO...

O VENTO ESPALHAVA PELO CENÁRIO DO MEDO,

SUAVE NOTURNO DE CHOPIN.

MÃOS TALENTOSAS DEDILHAVAM,

INOCENTE INSTRUMENTO,

AO SOFRIMENTO DO CAOS.

ENQUANTO MÃOS ESQUÁLIDAS,

BURILAVAM ARMAS,

GERANDO TORMENTOS ANIMAIS.

CINZAS E PÉTALAS AO VENTO,

E O NOTURNO ENTRE NUVENS DE FUMAÇA...

AMORTECIDO PELO SOM DAS BOMBAS DO MORTICÍNIO.

DIAS E NOITES DE LAMENTOS,

ABENÇOADA MÃO TOCAVA E TOCAVA...

CONSOLANDO AFLITOS PERSONAGENS,

DE UM FILME DE TERROR.

A CHUVA CHORAVA MÍSERO QUADRO,

EM VÊ CORPOS EMPILHADOS EM COVAS RASAS,

EM NÃO MAIS OUVIR,

O NOTURNO DE CHOPIN,

QUE SUCUMBIU AO VÊ,

TANTAS LÁGRIMAS DERRAMADAS!

23/07/06 TEREZA NEUMANN