Você...

Engraçado como você entrou em minha vida...
De uma maneira diferente, surpreendente...
E... de repente... me vi ansiando... querendo... gostando...
De estar ao teu lado, de sentir teu cheiro, teu gosto... de rir teu riso, de entender teu jeito, tua maneira de viver...
Diferente de tudo que já vivi, contigo estou aprendendo...
A ouvir, a esperar, a aceitar, a aguardar...
Que você esteja pronto, livre, solto...
Para gostar, para amar, para viver...
Um grande amor, uma grande paixão...
Enquanto isso... vou vivendo o prazer de saber que você existe em mim... e alegra meu coração...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 01/01/2010
Código do texto: T2006369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.