Declaração
Retoco a cada instante a maquiagem da nossa história.
Repasso com distração os diálogos da nossa caminhada.
Repenso os sons que fizemos e as cores que pintamos.
Revejo lances e flashes. Tudo impregnado na memória.Sei tudo o que me dissestes!
Acordo com teus sinais a me cobrir o corpo.Sou estirada na tua vida.Espreguiçada nas tuas vontades...
Colho as flores do jardim da casa e enfeito os cantos que descansavas.
Gosto de olhar as estrelas e bordar em letras garrafais o meu sentimento por ti.
Tenho o hábito de falar-te em voz alta.De declarar o meu afeto e minha essência.
O tempo não fez mudanças no meu coração.
E, assim sendo, um grande amor ainda mora dentro de mim.