Eu Estou Contigo

Eu estou contigo. Não pule da

escada.

Eu estou aqui, contigo

Sim,

Sou seu amigo

tenha fé na vida

Sempre há esperança

Viva a vida com intensidade

Volte a sorrir

Eu estou aqui, contigo

Use o meu próprio

lenço.

extermine as lágrimas

Pare, não chore, dizime a

Tristeza

Olhe o céu, a sua amplidão

Grite por Deus.

ele está sempre onipresente

E eu

Eu estou aqui, contigo

Sou seu amigo

também tenho minhas dores,

minhas doces ilusões

sonhos e paixões

Oh! meu amigo, abra os olhos

preserve a tua vida

E não esqueças, sou seu

Amigo....

Eu estou aqui, contigo

Eu estou aqui, contigo

Eu,

estou aqui, contigo.

Ed Albino
Enviado por Ed Albino em 01/01/2010
Código do texto: T2005819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.