Minha paixão, levanta, vai...
 Já é quase meio dia...
Vem brincar comigo, vem, vem, vem...
Eu trouxe pedrinhas pra gente jogar
Eu trouxe gaivotas pros teus olhos de céu
Eu trouxe flores pra te perfumar
Trouxe o vento colhido no bambuzal
Eu tenho beijinhos gotosos pra te dar
Eu trouxe uma caixinha repleta de sonhos
Trouxe conchinhas e contas pra te fazer um colar
Eu trouxe uma boneca de pano
Eu trouxe um raio de sol
Eu trouxe um começo de ano
Eu trouxe um cavalinho de pau
Trouxe as mãos cheias de liberdade

Eu trouxe leitinho pro teu mingau
Eu trouxe meu amor... que é teu e de mais ninguém 
Vem brincar comigo...
Diz que vem..
Vem
vem
Vem
Vem
Vem
Te amo!!!