PRAZER!
Prazer!
No Ano Passado, quase ontem
Tive muitos momentos de felicidade ao seu lado
Senti-me segura em seus braços
Senti seu gosto delicioso na minha boca
Senti o gozo inexplicável do seu sexo!
Por favor, não faça este prazer acabar em 2010.
FELIZ ANO NOVO.