Os obreiros

Minha mãe viu que era a hora

Contou para o parteiro

Para alimentar minhas fantasias

Contou para o jornaleiro

Para os meus primeiros tombos

Contou para o enfermeiro

Para todos os meus mitos

contou para o curandeiro

Para minhas primeiras letras

Contou com o grupo primeiro

Quando meu coração se enamorou

Contei ao meu amor hospedeiro

Quando eu disse que a amo

Contei ao mundo inteiro

Quando decidimos ser dois

Contei ao padre casamenteiro

Quando a quis multiplicando

Contei ao seu corpo inteiro

Quando então nos multiplicamos

Contei ao meu herdeiro

Agora, me sentindo velho

Naõ conte ao coveiro

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 31/12/2009
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2005312
Classificação de conteúdo: seguro