COITO INTERROMPIDO
Filhos antípodas
Pseudocéfalos
Pais apáticos
Alienados, esquizofrênicos
Caciques enlouquecidos, conspurcados
Luas eclipsadas
Lagos virulentos
Rios encolhidos
Mares enfurecidos
Anos incompletos
Séculos interrompidos.
JOEL DE SÁ
FIM DE 2009.
P.S.: UM ABRAÇO CORDIAL A TODOS QUE ME LERAM EM 2009 E QUE VIEREM A LER NO ANO VINDOURO. PAZ E HARMONIA PARA TODOS.