Gostar faz bem...

Encontrar caminhos, pessoas, sentimentos, motivos, tudo isto faz parte da rotina diária. Mas, descobrir que os caminhos, as pessoas, os sentimentos, os motivos nos tornam pessoas melhores, mais tolerantes, mais amáveis, mais humanas, pode ser considerado presente divino.
Foi num desses momentos que descobri nova motivação, nova razão para continuar amando,  e permitir que a porta do meu coração e da minha alma novamente fossem abertas para o amor, a paixão, a delícia do viver a dois.
Agora, pego-me sorrindo sem motivo, sonhando acordada, suspirando, vendo cores no céu, mesmo quando o sol teima em não brilhar.
É, se permitir gostar, amar, só faz bem. Bem para o corpo, para a alma, para o coração, para os outros ao nosso redor, pois, se estamos mais felizes, somos capazes de distribuir felicidade, irradiar boas energias, tornar o mundo um pouco melhor.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2005054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.