Fogos de artificios
Era quase meia noite,
Os fogos brilhavam no céu escuro,
Iluminando também sua face,
Seus olhos brilhavam como diamantes,
E eu me sentia em paz,
Porque voce estava ao me lado,
Meus braços lhe apertavam fortemente,
Era um receio imenso de perdê-la,
Não queria ali que o tempo passasse
E como aqueles fogos,
meu coração também brilhava
De emoção,de lhe sentir
E hoje estou a lembrar,
Somente de você,
Pois os fogos ainda vejo no horizonte
A lembrar-me que não estas comigo