lentes de Deus
Muitas vezes colocamos em nossa visão as lentes da aflição, do medo, do desespero, da baixaauto-estima, ou até mesmo uma lente muito escura que não nos permiteenxergar com clareza por onde estamos andando, e aí vamos caminhandoolhando o mundo sobre aquela lente que deturpa todas as imagens quepassam à nossa frente e não nos deixam enxergar a segurança, a paz, operigo daquela proposta ilusória, ou o valor que temos.Precisamos jogar fora essas lentes sujas, quebradas, que empatamnossas vidas e distorcem os valores e as alegrias às nossas vistas,para colocar à frente de nossos olhos a lente de Deus que nos dá avisão do ângulo pelo qual Deus vê os nossos problemas: de cima, tãominúsculos e fáceis de serem resolvidos. O perigo, o sofrimento, têm um limite, uma fronteira que não precisamos atravessar!