DEUS,FAZ A OBRA !
UM PAíS BEM DIFERENTE
O SEU CLIMA É MUITO QUENTE
TEMOS ATÉ UM PRESIDENTE
QUE SÓ VIVE SORRIDENTE
E O POVO NA ENCHENTE
SOFRENDO CONSTANTEMENTE
CHEGA ATÉ FICAR DESCRENTE
PORÉM HUMILDEMENTE
PEÇO AO DEUS ONIPOTENTE
TENHA PENA DE NOSSA GENTE