Sobrescrito associado.

Anexo um conjunto de letras nas linhas de meu caderno,

Elas formarão palavras e, estas, textos diversos,

Serão emissárias de mensagens em recados fraternos,

E farão a distinção no arranjo de meus versos,

Letras têm compromissos, mesmo não sabendo quais são,

Direcionadas ou colocadas sem ambição nenhuma,

Levam alentos no segmento da medida e ação,

Carregam os enleios sem cobrar coisa alguma,

As letras são companheiras e coexistem nas emoções,

Comparecem sempre na hora certa,

Trazem o ritmo nas batidas de todos os corações,

Anunciando cada nova descoberta,

E delas me valho para expor meus sentimentos,

Para reproduzir os segredos de minha jornada,

Registrar minhas vitórias e meus encantamentos,

Mandar um recado a minha terna amada,

E assim, cada letra pode se decompor num vocábulo ameno,

Transformando cada momento em eterno esplendor,

Divididos entre instantes turbulentos e serenos,

Reproduzindo uma bela história de amor,

Nesta comunhão de sentimentos e grafias,

Vou compondo versos numa rotina sem fim,

Modificando as agruras para alegrias,

Trazendo, (nesta telepatia), meu bem querer para junto de mim!

Amaro Larroza.

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 31/12/2009
Código do texto: T2004115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.