PELEJA

Estás a desafiar-me?

Então vem… Vem depressa!

Arrebata-me!Entrego-me!

Quem sabe as tuas vontades

Foram sempre as minhas?

Deveria ouvir teus anseios?

Do que escolhestes pra mim,

Fugi, desdenhei...

Eis-me aqui! Cansei...

Lutei tanto e foi em vão!

Faça então uma canção...

Estou pronta e serei feliz.

Dançando contigo,

Como sempre quis

Isso estava me reservado

Com carinho,

Há muito tempo!

Só eu não vi, nem ouvi!

Curvo-me diante de ti...

Só me querias feliz!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 31/12/2009
Código do texto: T2003962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.