Uma doce vida

O que fiz a minha Vida

Foi se o sonho bom

Ficou a saudade no ar

Não consigo me esquivar

Da dor que o amor me deixou,

Foi se um tempo bom

Foi se uma vida, ou pelo menos grande parte dela.

O que fiz da minha doce Vida

Toda a doce passagem

Jamais teve maldade

Talvez sim desconhecimento

Não tinha discernimento

Demorei pra compreender

O real sentido de viver

O real sentido de ser feliz

O que mais lutei e quis

O desenrolar mais doce

Que a vida presenciasse

Todo um amor grandioso

Que era tão gostoso

Ser todo ele sentido

Do despertar ao sol se esconder

Tinha comigo luz, paz, enternecer.

Uma simplicidade se fazia presente

De tão rico, perfeito e grande.

Mostrou-me a todo instante

Quando tudo foi separado

Eu me mantive calado

Sem lutar por um novo recomeço

Tentei em ações, e mudanças.

Refiz minhas andanças

Para refletir um reinicio

Desgastado envelhecido

Desisti de seguir adiante

Pensei, pensei e decidido.

Paralisei todo esse sofrimento

Cada um pra um lado

Desfeito o relacionamento

Através de assinatura do contrato

Este texto teve inicio em sua construção e escrita dia 22/12 e finalisado hoje.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2003760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.