GANHEI O DIA!
VENCI.
FOI MESMO O MÁXIMO!
LÁ, NO CONFLITO, NA FRUSTRAÇÃO
EU NÃO ME DEI CONTA QUE CONSEGUIA,
QUE SEGUIA RUMO À SUPERAÇÃO, À VITÓRIA.
UM COLEGA ENTÃO ME DISSE:
AH! O QUE ENFRENTAS AGORA NÃO É NADA!
E MELHOR AINDA, SUA "CABEÇA" É MUITO BOA!!!
SORRI E PENSEI:
GANHEI O DIA, GANHEI O DIA, GANHEI O DIA!!!