Até quando te esconderás de mim?
Até quando te esconderás de mim?
Delasnieve Daspet
Até quando sofrerei esta ausência?
Para falar de amor
Antes é preciso vivê-lo.
E para sua plenitude
Não existe idade!
Em todos os atos
Existe o amor.
É uma planta que se cultiva
No dia a dia da vida.
No amor não existem exigências.
( Pelo menos não deveria! ),
Porque a sintonia é perfeita.
É uma doença que cultiva a vida!
Faz parte do amor
O riso fácil, a felicidade,
O risco e a dor,
Desencantos e flores,
O mistério do sorrir e do chorar!
Quero correr livre
E escorregar nas amarras
Do sentimento nebuloso
Desta emoção!
Amar é vital.
É como o amanhecer
E o entardecer,
Não escolhe ninguém...
Ah! Amor!
Até quando te esconderás de mim?
Quando verei teu rosto?
Iluminarás meus olhos?
Quando?!
##
27-10-2001
Campo Grande MS