O POEMA OU POESIA..
Ele é a encarnação,
A parturição da poesia
Da poesia sensível
da poesia visível
da poesia moderna
Da poesia expressão da arte..
Gerada,parida com os pecados
de origem no seio virgem..na alma livre do Artista
Do núcleo da alma de um criador Poeta..