Vivendo um pouco da nossa história (07)
Totens e animais naturais,
Deidades de todas as idades.
Do monoteísmo do egoísmo
Volta à religião de muitos deuses.
E o Egito foi passando
Com muitos ais.
Esplendorosas e belas cidades
Entre muitas brigas e paz...
Céus e infernos
Advieram de nossos pais.
Aliás, dos antigos orientais.
Matemática, geometria,
Mumificação, anatomia,
E a farmacopeia egípcia
É o nosso grato legado,
Hoje bem interpretado
Dando-nos vida e alegria.