Vivendo um pouco da nossa história (06)
Nem Osíris, deus da morte,
Tampouco, Isis deu a sorte
De preservar o reino Egito.
E a natureza deu seu grito
Qual se fez ouvir no infinito
Fremindo aos ouvidos de Deus,
Qual imediatamente desceu
A fazer o seu profundo corte,
A um reinado que fora bonito.
Adeus, adeus, velho Egito.
Que por quatrocentos anos
Fez o meu povo aflito.