sempre mel...
Sempre mel...
Teus anseios vão perto buscar o que de longe teu coração quer sentir.
Sua alma quer, precisa, captura, insinua em palavras a mulher que é.
Tamanha sinceridade que não teme se permitir.
Em dizer que o amor é tudo que quer.
Ser amada, encontrada entre lençóis e taças de vinho.
Todo desejo feminino contido numa única busca incansável
Encontrar o santo graal.
Eternizar numa sombra fresca embalada de prosa e versos.
Da boca desejada, tão pertinho.
Sem medo ou tempos controversos.
Ser acarinhada, somente uma vez.
Sem ter que pedir
Sem ter que parar,
ou então tudo desregrado, talvez.
Linda e vestida para amar.
É assim que imagino...
Sempre mel...