O teu olhar a me encantar

Este teu olhar que me encanta,

este sorriso que me cativas,

São expressões do amar,sonhar,

Estes sonhos que vivo a buscar,

Estão com certeza em teu olhar,

Tuas mãos e minhas mãos,

Um beijo doce a viver,

Amar e te querer,sem pensar,

Nesta vida que sonhamos em viver

Amar,este verbo a conjugar,

regras simples a se deliciar,

O encanto nada mais a desejar,

linda mulher de meus sonhos

Minha musa ,minha paixaõ,

Simplesmente mulher

Dona de meu coração