Já estou acertando o relógio.  Comprei um novo
grande e lindo relógio.  O ano vai chegando devargazinho insinuando na brisa dos meus
olhos um lume brando para aquecer o coração.
E intimamente vou desenhando meu ano.
Sem adereços'sem imagens por demais fanta-
siosas mas também sem cortejos fúnebres.
O ano chegando novinho e criança, sem malda-
des do senhor velho que cansado se despede.
Uma rede do tempo separa  2009 de 2010.
E vejo flores brotando por todos os lados.
Começo de novo. Retomo no ponto que a cor-
da se partiu.  Não abro espaço para percursos
sombrios. Nasço outra vez.
Tudo que não deu certo é passivel de transfor
-mação basta que o novo nasça.
É assim que funciona.
Invento e distorço detalhes da minha história.
Jogo um cara e coroa com a vida.
Se não foi o que pareceu ou o que desejei, com
certeza é culpa dessa célula maligna minha que
é propensa para o drama.
Nada disso.  Vou vigiar gestos e palavras que me
transformarão e renomearão dias felizes no novo
ano, porque acredito que tudo caduca com o
amanhecer.
O ano vai chegar desenhando girassóis para todos
nós e os sonhos sonhados que varremos para de -
baixo do tapete, o Sol radioso do dia primeiro do
ano irá inaugurar nova Luz nos olhos de todos nós.




Só inventar ou mudar o ângulo do coração.


 FELIZ ANO BOM E NOVO PARA TODOS OS MEUS VIZINHOS!!
ysabella
Enviado por ysabella em 30/12/2009
Código do texto: T2002958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.