SENTENÇA
Fui sentenciado a deixar de escrever !!!
Que coisa mais absurda me impuseram. Só por que eu tomo uísque à noite? Só por que sou dado às doses de Campari vez ou outra? Só por que sou amante do cachimbo nas madrugadas? Só por que faço disso tudo um cenário misterioso e completo para os meus poemas?
E eles saem como tiros, afetam a consciência alheia como radioativos, como doenças perturbadoras, como poemas não aceitáveis na esfera direita e manca dos meus amigos POETAS !
Por que a sentença, poetas? Por que a coisa de tentar impedir a minha existência, posto que eu existo através das minhas palavras? Por que o boicote aos meus serviços? Sou um mero auxiliar de qualquer coisa... Um mero auxiliar de palavras que me auxiliam em contra-partida.
Fui sentenciado... Devo realizar algumas pinturas, emoldurar algumas faixas ¨insignes¨, me libertar e suportar a semana mais dura de minha vida, aquela que me aperta os nervos com a desnutrição, aquela que me aperta os bolsos com recessão, aquela que me liberta a alma com minha sentença. Eis a sentença: ascender só mais um pouquinho para servir de base à família!