Eu e minha musa

Neste salão imaginário,eu e você,

Num ritmo de nossa música,

deslizando como plumas ao vento,

Abraço apertado,terno aperto,

Sua respiração ofegante,

Teu coração junto ao meu,

Sonhos se realizando,

Corpos se dando,

Novamente juntos,

Como céu e as estrelas,

Neste tempo sem tempo,

Um beijo....

Te amar,se amar,me amar..

Você,musa de meus sonhos...