Ano Novo - renovação

Ano Novo...

dá aquela esperança de renovação...

que os problemas de ontem serão festa amanhã...

mas acreditamos nessa doce ilusão...

que nos impulsiona para a contagem regressiva..

zerar as experiências ruins...

e levar para o 1o dia do ano as lembranças

das alegrias vividas no ano anterior...

Fim do Ano Velho...

tempo de repensar...

replanejar...

reinventar formas de ser feliz

no Ano Novo...

E assim, nesse balanço de vida,

nos fortificamos com a única certeza:

de que nada é para sempre...

tudo tem seu tempo de durar...

que ciclos são feitos para ter um fim...

e que é hora de recomeçar

com o olhar experiente para novas perspectivas

porque a vida... a vida é BELA!

RClaro, 29 de dezembro de 2009

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 30/12/2009
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2002473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.