ACEITO!

Quero o silêncio do instante que precede o despertar

Silêncio inocente que a tudo aguarda e nada espera...

Em calmaria, sem desejos, apegos ou anseios...

Aceitar do universo o que há muito tempo,

Vem insistentemente querendo me presentear!

Que venha, então, com um novo sopro de vida...

Solícito, íntegro, verdadeiro e sem disfarces...

Para que minha alma entregue, possa despertar...

Que chegue, de mansinho, em forma de carinho...

Com a inocência de um olhar do início dos tempos...

Sussurrante em som de flauta, puro e cristalino...

Onde o silêncio é cúmplice e a verdade não falta!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 30/12/2009
Código do texto: T2002291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.