ATÉ QUANDO?
"Eu irei..."
aqui desde a mais remota antiguidade
tudo me parece velho
o alter ego
o coração e seus arredores
a cabeça
e o que parece muito amigo
quem decifra o código?
Estas palavras já foram felizes
em algum lugar
( Youssef Rzouga )
Eu, gente/pessoa...
Como decifrar a mim mesma?
Se sou eu agindo ou eu própria
me conhecendo?
Sou a minha própria pele,
minha melhor amiga,
agindo em mim...
Quem me decifra?
Tudo para mim
não se tornou novo,
apenas a vida
que pulsa
em meu corpo...
...felicidade a viver...