Minha essência te espera...

http://www.youtube.com/watch?v=SXPGOqqt-J4

I

Sinto-me alforriado para volitar em teu céu de estrelas,

No teu carinho e ternura, e em teus desejos candentes,

Avalio o teu olhar, a tua bondade e meiguice por tê-las,

Pelo amor que começa, mas não termina em meus repentes,

II

Sinto-me pronto para o teu sorriso, um beijo um abraço,

Para deixar passar o alarme dos corações entrelaçados,

De viver a sensação que ninguém pode explicar neste enlaço,

Existir no efeito de afeto e meiguice na força do braço,

III

Sinto-me pronto para habitar a espera sem arremate,

Para fitar o teu sorriso que apresenta a “luz” para a escuridão,

Estou pronto para ser a tua quietação no teu embate,

E no novo amanhecer, a companhia para tua solidão,

IV

Sinto-me forte o suficiente, sem nenhum receio de te reconhecer,

Sendo tu meu lenitivo, meu infinito, firmamento e paraíso,

Meus olhos te buscam, brilham ao observar-te desde o alvorecer,

E sem perceberes, dentro de mim permaneces num ato conciso,

V

Observo tua delicada situação, sujeito-me ao teu domínio,

Meu espírito escravo deseja revelar-se à tua contemplação...

Analiso tua grandeza, à proporção que causa em mim este fascínio,

Acolhendo este protagonista incoerente chamado coração,

VI

Há em mim uma certeza natural que me faz sonhar...

Um oceano de alegrias chamejando o teu brilho por igual,

Dizendo que estou pronto para um toque, um sorriso, um olhar,

Um encanto um deslumbre entregue por um anjo a um mortal,

VII

Sinto que meus lábios estão prontos para tocarem tua pele,

E minhas mãos percorrerem todo teu corpo, unindo dois a uma só vida,

Nesses sonhos sem medos saciar-me com o que minha boca impele,

Afogar-me em beijos no desejo mais secreto de uma história esquecida,

VIII

Sinto-me livre na brisa que acaricia em versos os teus lindos brotos,

Na beleza do teu contemplar, tua benevolência e formosura,

Neste sonho liberto e faceiro que me invade aos poucos,

E leva meu corpo a viajar e em teus anseios de alma pura!

Amaro Larroza.

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 29/12/2009
Código do texto: T2001889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.