Só pra curiosos
Só pra curiosos
Lá Distantes
No meu rincão
Os patrícios meus estão
Alguns sabem minha história
Outros nunca saberão
Aqui pertinho
Meus vizinhos estão
Amigos e inimigos
Entram na história
Como não sou gabola
Não vou escreve nada agora
Quem desejar sabe de mim
Terá de espera mais um bucadim.