Poetas

Teríamos um imenso vão,

não fossem tuas letras,

colocadas em nós, marcadas

feito verbos em ferro;

berro que com versos,

são rimas enciumadas;

moradas na garganta tua.

Teríamos por certo, solidão,

não fossem tuas vozes

atrozes gritos no escuro.

Então, porque será que eu

mesmo me procuro

nessa tua prosa ?

Seríamos por certo a razão

de tantas amarguras, não fossem

tuas canções de amores;

mágoas à sarar nossas dores !